​語音辨識
Speech-to-Text

透過BRONCI API 將語音準確轉換為文字。

 

特色

 

BRONCI語音辨識特色如下:

  •  在地化

       除了英語辨識外,也針對台灣語言語音進行模型訓練,在國語與台語都有90%以       上的準確率。

  • 將內容準確轉錄為字幕

       API 處理完從應用程式麥克風串流傳入的音訊內容,或是以預先錄製的音訊檔案          傳送的音訊內容之後,使用者就能即時接收語音辨識結果。

  • 對特定領域產生專用的模型

      可依據特定領域的訓練出多個模型,這些模型已經過最佳化處理,可以滿足您對         語音控制、電話和影片語音轉錄的需求。舉例來說,我們的強化版通話模型是專         門針對電話語音而調整 (包括取樣率為 8khz 的電話錄音)。

  • 從客戶互動資料取得深入分析結果,以續提升服務品質

      可由 IVR (互動式語音回應) 和代理程式對話功能新增至客服中心,藉此提高客戶         服務系統的品質。分析對話資料,取得更多深入分析結果,進一步瞭解通話內容         和您的客戶。

聯絡我們

地址:10343台北市西寧北路62-5號6樓

電話:(02)2555-9250

Email:info@bronci.com.tw

© 2023 by ITG. Proudly created with Wix.com